文章查看

当前位置 :主页 > 社会新闻 >
我校在市第二届青少年跳绳锦标赛中取得初中组集团总成就第七名
* 来源 :http://www.lizizao.net * 发表时间 : 2016-08-30 10:32 * 浏览 :

 

简讯:我校在市第二届青少年跳绳锦标赛中获得初中组团体总成绩第七名

在2013厦门市第二届青少年跳绳锦标赛中我校取得初中组集团总成就第七名。陈小妹老师领导的初三10班吕曜丞、邱新恭、张王曦、侯佳艺、黄烨仪、吴彦臻、林璐、初三12方斯杰、王鹤麒、林泽宇获初中组十人“8”字跳第四名。洪传宗老师指点的初二1班 蔡梦晴获初中女子组3分钟单摇第三名,初二1班 汪? 获初中女子组30秒单摇第五名,初三4班 杜姗姗 获初中女子组30秒双摇第六名,初三5班 吴尚 获初中女子组30秒双摇第七名。洪传宗老师同时失掉2013厦门市第二届青少年跳绳锦标赛“优良教练员”名称。

(槟榔中学  郑伟龙)

 

上一篇:最落伍行出色的飞机表演 下一篇:没有了