文章查看

当前位置 :主页 > 社会新闻 >
最落伍行出色的飞机表演
* 来源 :http://www.lizizao.net * 发表时间 : 2016-08-28 10:04 * 浏览 :

 

12月3日下战书,演武小学二年二班的学生家长组织厦大航模队的大学生来到理工操场为班级孩子进行航模飞行表演。

活动历时一个小时,大学生先给咱们讲解了飞机的构造,又教孩子们折纸飞机,最落伍行精彩的飞机表演。参演的航模种类多样,有电动固定翼练习机、电动扳机等,表演的形式也多种多样,既有杰出的F3A特技表演,又有出色的F3P花式翱翔表演。他们的精彩表现赢得了孩子们的热烈掌声。飞手们竞相发挥自己的特长,为咱们展现了各种飞机模型的风采。

本次运动旨在弘扬航空文化,展示当代大学生的综合素质跟翻新才干的同时也丰富了小学的校园生活,对创建和谐文明校园起到了踊跃的推动作用。增强了青少年对航模飞翔表演的兴趣,在青少年中营造出“爱科学、学科学、用迷信”的良好氛围。

 

                                                 (撰稿人:陈诗卉)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:没有了 下一篇:没有了